Wildlachssalat Alaska

Produktinformationen "Wildlachssalat Alaska"
Dass der Lachs so beliebt ist, liegt wohl auch an seiner attraktiven Farbe. Beim Wildlachs entsteht die „lachsrote“ Tönung durch die Ernährung mit winzigen Krebstieren (Krill). Als Kaltwasserfische punkten Wildlachse mit einem hohen Gehalt an wertvollen Omega-3-Fettsäuren, die unser Körper nicht selbst bilden kann. Mit Fontaine Wildlachs-Salaten ist die Aufnahme bequem und zudem ein kulinarischer Genuss.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Herkunft Deutschland
Qualität Wildfang, MSC
Kontrollstelle DE-ÖKO-001 | BCS
Inverkehrbringer Fontaine Nahrungsmittel GmbH, Eichendorffstraße 17, D-89312 Günzburg
Rechtliche Bezeichnung Wildlachs-Salat Alaska
beziehen sich auf 100g
Energie kJ / kcal 523 kJ / 125 kcal
Fett 7,8g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8g
Kohlenhydrate 3,6g
davon Zucker 3,1g
Eiweis 9,6g
Salz 1g

Zutaten: WILDLACHSFILET (Oncorhynchus spp.) (30%), Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen (35%): Karotten*, Paprika*, Gurken*, Zwiebeln*, SELLERIE*; , SENF* (Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*), Wasser, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Gewürze*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Kräuter* enthält folgende allergene Zutaten: Fisch, Sellerie, Senf *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergene: ENTHALTEN: Fisch, Sellerie, Senf / SPUREN MÖGLICH: Krebstier, Weichtier

Fontaine

Weitere Eigenschaften: Lebensmittel gentechnikfrei