Pesto Genovese

Produktinformationen "Pesto Genovese"
Das bio-verde Pesto ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Neben der perfekten Verwendung als Pasta-Sauce, schmeckt es hervorragend zu gerösteten Weissbrot als Vorspeise, dient als Grundlage für eine Salatsoße oder zum Würzen von Suppen und Gemüse

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Herkunft Deutschland
Qualität 100% bio, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle DE-ÖKO-007 | PV
Inverkehrbringer Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Rechtliche Bezeichnung Pesto aus frischem Basilikum mit Hartkäse
beziehen sich auf 100g
Energie kJ / kcal 1758 kJ / 426 kcal
Fett 43g
davon gesättigte Fettsäuren 6,4g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 1g
Eiweis 6,5g
Salz 3,5g

Zutaten: Sonnenblumenöl*, Basilikum* (33%), HARTKÄSE*, CASHEWKERNE*, Weißweinessig*, Olivenöl*, Knoblauch*, Meersalz, Kartoffelflocken*, Zitronensaftkonzentrat* Allergene Zutaten: enthält Milch,enthält Schalenfrüchte: Nüsse, Mandeln *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergene: ENTHALTEN: Milch, Schalenfrüchte, Cashewnuss, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß

bio-verde

Weitere Eigenschaften: vegetarisch, ungesüßt